Mousse au Chocolat
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Mousse au Chocolat
Zutaten für zwei Personen:
1 Tafel Vollmilchschokolade
200 g Sahne
Zubereitung:
Die Schokolade in ein wenig Sahne erwärmen, damit sei flüssig wird. Dann den Rest der Sahne mit der flüssigen Schokolade verrühren. Kalt stellen (am besten über Nacht). Kurz vor dem Verzehen einfach nur noch steif schlagen. Hmm, lecker.
Wenn ich die Mousse au Chocolat für mehr als zwei Personen mache, nehme ich immer die Hälfte Vollmich- und die andere Hälfte Zartbitterschokolade.
1 Tafel Vollmilchschokolade
200 g Sahne
Zubereitung:
Die Schokolade in ein wenig Sahne erwärmen, damit sei flüssig wird. Dann den Rest der Sahne mit der flüssigen Schokolade verrühren. Kalt stellen (am besten über Nacht). Kurz vor dem Verzehen einfach nur noch steif schlagen. Hmm, lecker.
Wenn ich die Mousse au Chocolat für mehr als zwei Personen mache, nehme ich immer die Hälfte Vollmich- und die andere Hälfte Zartbitterschokolade.