Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Alles rund um unsere Kiwuweb-App: Hinweise zu aktuellen Versionen, Fragen, Probleme usw.
calabrisella
Forenurgestein
Forenurgestein
Beiträge: 1226
Registriert: Mi 13. Feb 2013, 13:37
Wohnort: Schweiz

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von calabrisella »

Happy purzeltag :-D


Gepostet mit der KiWuWeb-App für Android.

Benutzeravatar
Schnux
Forenurgestein
Forenurgestein
Beiträge: 1802
Registriert: Di 25. Dez 2012, 22:12

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Schnux »

Alles Liebe zum Geburtstag, Siam :-)
und dann noch ein Runder - ich denke Du schmeißt ne Runde für uns

:dance: :bluemchen2: :dance3: :party: :kiss3:
Bild

Benutzeravatar
Lilumna
Dauergast
Dauergast
Beiträge: 601
Registriert: Mi 15. Mai 2013, 12:40
Wohnort: Berlin

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Lilumna »

Alles Gute zum Geburtstag... lass es krachen

:burp:

Benutzeravatar
Siam
Site Admin und Forums-Zauberer
Site Admin und Forums-Zauberer
Beiträge: 2209
Registriert: Di 8. Jan 2008, 20:37
Wohnort: Bad Dürrheim

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Siam »

Ddaaannnkkkeeeee :D :D :D


Gepostet mit der KiWuWeb-App für Android.
NEU Ab sofort ist unsere KiWuWeb-App wieder im Playstore verfügbar NEU

Konni
Eingewöhnt
Eingewöhnt
Beiträge: 116
Registriert: Di 12. Mär 2013, 00:11
Wohnort: Österreich

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Konni »

Bei mir flackert die Anzeige manchmal..ich weiß aber nicht, woran das liegen könnte. Wenn ich im Forum eine Seite aufmache, kann ich die nicht lesen. Ich sehe oben den Balken kiwu app, und der Rest darunter flackert. Bitte um Vorschläge, wie ich das Problem gelöst bekomme. Hab ein Android Gerät.danke!!!!!!


Gepostet mit der KiWuWeb-App für Android.

Benutzeravatar
Schnux
Forenurgestein
Forenurgestein
Beiträge: 1802
Registriert: Di 25. Dez 2012, 22:12

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Schnux »

Konni die gleiche Störung habe ich auch seit einiger Zeit - was für ein Handy hast Du?


Gepostet mit der KiWuWeb-App für Android.
Bild

Benutzeravatar
Siam
Site Admin und Forums-Zauberer
Site Admin und Forums-Zauberer
Beiträge: 2209
Registriert: Di 8. Jan 2008, 20:37
Wohnort: Bad Dürrheim

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Siam »

hallo,

wie kann ich mir das flackern vorstellen?
ist das nur wenn man scrollt oder kommt das "nur" in bestimmten Foren vor?
taucht das Problem sofort auf oder erst nach einer bestimmten zeit?
Seit wann besteht dieses Problem?
welche handy's benutzt Ihr?
welche kiwuweb app Version habt ihr installiert?
welche Android Version ist auf euerem gerät?
Die letzten 2 Punkte könnt ihr aus der App im bereich "Über" ganz unten entnehmen.

glg

Andy
NEU Ab sofort ist unsere KiWuWeb-App wieder im Playstore verfügbar NEU

Konni
Eingewöhnt
Eingewöhnt
Beiträge: 116
Registriert: Di 12. Mär 2013, 00:11
Wohnort: Österreich

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Konni »

Hey, also, es ist schwer zu beschreiben - als hätte das Display einen Kontaktfehler, hat es aber nicht, weil der rosa Balken oben und die +/- Zeichen unten zu sehen sind. der Mittelteil der Anzeige kommt geht kommt geht im sekundentakt. Verstehst du, was ich meine - ist doof zu beschreiben. Es kommt in allen Foren vor und das Problem besteht sofort nach dem Aufrufen einer "Überschrift". Ich bewege mich hauptsächlich in "Wir wünschen uns ein Baby" und "Basaltemperaturkurven" und tritt da sporadisch (fast bei jeder Überschrift) auf. Dieses Problem habe ich seit ca. einer Woche. Ich habe ein Sony xperia U Modellnummer LT22i. Android Version 4.1.2 und die Version 2.4.1 beta 1. Ich hoffe, ich konnte helfen! ;) DANKE!!! :hearts:

Benutzeravatar
Schnux
Forenurgestein
Forenurgestein
Beiträge: 1802
Registriert: Di 25. Dez 2012, 22:12

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Schnux »

Ich versuch mir paar Daten zu merken
Sony Xperia S
Seit 27.Juni 2013
Version 2.4.1 Beta 1
Android 4.2.1
Mit WLAN und mobilen Internet (h)

Betroffen sind glaub ich alle Foren aber nicht unbedingt gleichzeitig - derzeit dieser thread, den Post über mir konnte ich nicht lesen - nur die Signatur sonst bleibt alles weiß. Und es ist egal ob man schnell oder langsam scrollt der Text bleibt auch nach warten weiß.

Die forentitel kann man immer sehen, nur einzelne Themen dann nicht.

Der Fehler trat etwa zum Android Update auf vielleicht ist die app damit oder mit Sony nicht kompatibel?


Gepostet mit der KiWuWeb-App für Android.
Bild

Benutzeravatar
Siam
Site Admin und Forums-Zauberer
Site Admin und Forums-Zauberer
Beiträge: 2209
Registriert: Di 8. Jan 2008, 20:37
Wohnort: Bad Dürrheim

Re: Neue KiWuWeb App 2.4.0 vom 28.Juni 2013

Beitrag von Siam »

Hallo,

vielen lieben dank für deine ausführliche Erklärung, ich habe jetzt zumindest eine Vorstellung wie sich dieses Problem äußert.

zwei mal sony xperia .... zweimal Android 4.2.1 ... ich ahne nichts gutes ....

Dummerweise kann ich dieses Phänomen bis jetzt zumindest noch nicht mit meinen Handys nachvollziehen was aber definitiv nicht heißt das ich das Problem nicht beheben werde!
Ich bin jetzt auf deine bzw. eure Hilfe angewiesen!

-Wurde bevor das Problem auftrat irgend eine App Installiert? wenn ja besteht die Möglichkeit diese Temporär zu deinstallieren?

-wenn dies nicht zum gewünschten Ergebnis führt kannst du / ihr in der App Verwaltung die KiWuWeb App Bearbeiten und dort den Button Alle Daten Löschen betätigen ( keine Angst es gehen keine Daten Verloren es werden nur die Temporären Dateien und der Cache der Kiwuweb App gelöscht)

Ändert dies irgendetwas an dem Flacker-Probelm ?

glg

Andy
NEU Ab sofort ist unsere KiWuWeb-App wieder im Playstore verfügbar NEU

Antworten
cron